Prodotti

Burro al tartufo bianco

ll burro con scaglie di Tartufo Bianco Pregiato e Tartufo Bianchetto, è ideale per condire primi piatti, pasta ripiena, scaloppine e crostini caldi.
In magazzino

Biscotti alle nocciole e cacao

I biscotti alle nocciole racchiudono il gusto originario ed autentico della tradizione. Gli ingredienti, dal burro alle farine, fino alle uova fresche, sono selezionati con cura per garantire un prodotto genuino e naturale. Consigliamo Ottimi come merenda, da soli o accompagnati da un buon caffè o da altra bevanda calda, sono speciali anche con una crema...
In magazzino

Biscotti alle nocciole

I biscotti alle nocciole racchiudono il gusto originario ed autentico della tradizione. Gli ingredienti, dal burro alle farine, fino alle uova fresche, sono selezionati con cura per garantire un prodotto genuino e naturale. Consigliamo Ottimi come merenda, da soli o accompagnati da un buon caffè o da altra bevanda calda, sono speciali anche con una crema...
In magazzino

Burro al tartufo bianco

Il Burro con scaglie di Tartufo Bianco Pregiato e Tartufo Bianchetto, è ideale per condire primi piatti, pasta ripiene, scaloppina e crostini caldi.
In magazzino

Burro al tartufo bianco

Il Burro con scaglie di Tartufo Bianco Pregiato e Tartufo Bianchetto, è ideale per condire primi piatti, pasta ripiene, scaloppina e crostini caldi.
In magazzino

Carciofi a spicchi e tartufo nero estivo

I carciofi a spicchi con tartufo sono preparati con olio extra vergine d’oliva, ottimi da utilizzare come contorno, per ripieni e tartine, come condimento per secondi piatti di carne e pesce.
In magazzino
12,00 €

Carciofi a spicchi e tartufo nero estivo

I carciofi a spicchi con tartufo sono preparati con olio extra vergine d’oliva, ottimi da utilizzare come contorno, per ripieni e tartine, come condimento per secondi piatti di carne e pesce.
In magazzino
18,00 €

Tagliatelle al tartufo

Tre ingredienti per un prodotto semplice, farina di grano duro, acqua e tartufo nero estivo. Facili e veloci da cucinare, consigliamo di cuocerle in acqua salata per 13 minuti, una volta scolate, fatele saltare in padella con olio o burro, parmigiano e tartufo fresco o tartufo macinato in olio E.V.O. La dose consigliata è di 100 g a persona.
In magazzino

Sale al tartufo nero estivo

Il sale di Sicilia con tartufo nero essiccato è ideale per le carni e il pesce, per l’uovo ad occhio di bue, frittelle e le patate fritte. Da usare a crudo sulle pietanze.
In magazzino

Croccante di nocciole

Il croccante di nocciole è prodotto artigianalmente seguendo la ricetta tradizionale con sole nocciole, zucchero e limone. La lavorazione manuale e l’accurata selezione delle materie prime gli conferiscono una delicata dolcezza e la caratteristica friabilità.
In magazzino

Crema di carciofi e tartufo nero estivo

La crema di carciofi e tartufo nero estivo è preparata con carciofi, tartufo nero estivo e olio extravergine di oliva, è ottima per crostini, bruschette, frittate, carne e primi piatti.
In magazzino
12,00 €

Carpaccio di tartufo nero estivo

ll Carpaccio di tartufo nero estivo consiste in fettine di tartufo conservate in olio extravergine d’oliva delle nostre terre. Le fette sono selezionate da tartufi perfettamente integri. Ideale per bruschette, tartine, polente e sughi, primi piatti, risotti, carni e pesce.
In magazzino
12,00 €

Carpaccio di tartufo nero estivo

ll carpaccio di tartufo nero estivo consiste in fettine di tartufo conservate in olio extravergine d’oliva delle nostre terre. Le fette sono selezionate da tartufi perfettamente integri. Ideale per bruschette, tartine, polente e sughi, primi piatti, risotti, carni e pesce.
In magazzino
26,00 €
Visualizzati 1-16 su 16 articoli
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Product added to compare.

Utilizziamo i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sul nostro portale. Consulta la nostra privacy policy e la cookie policy per essere a conoscenza di come trattiamo i tuoi dati sensibili.