Tagliatelle al tartufo
Tagliatelle al tartufo

Tagliatelle al tartufo

Tre ingredienti per un prodotto semplice, farina di grano duro, acqua e tartufo nero estivo. Facili e veloci da cucinare, consigliamo di cuocerle in acqua salata per 13 minuti, una volta scolate, fatele saltare in padella con olio o burro, parmigiano e tartufo fresco o tartufo macinato in olio E.V.O.

La dose consigliata è di 100 g a persona.

Formato
  • 250 g
  • 500 g
5,00 €
Tasse incluse 2 giorni lavorativi
 

Senza conservanti

Tipologia Tartufo
Nero

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Product added to compare.

Utilizziamo i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sul nostro portale. Consulta la nostra privacy policy e la cookie policy per essere a conoscenza di come trattiamo i tuoi dati sensibili.